現實狗血劇 姦殺女模犯已婚 女友竟初識

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月04日訊】台北姦殺22歲陳姓女模特,盜取財物的24歲男嫌犯程宇被發現已經結婚,他的同犯女友、22歲的梁女與他剛剛結識一個多月,而梁女與死者陳女已經相識2年多。

台灣22歲的陳姓女模特,被姦殺拋屍在台北八德路一處廢棄商場地下室的案件有了進展。檢方發現了關鍵證據,可以確認,24歲的嫌犯程宇對陳女實施了姦殺,而22歲的同犯、女友梁思惠,在案發時就在現場。

此外,程宇被發現已經結婚,他與梁思惠交往只有一個多月,而梁思惠與受害女模特陳女之間已經相識2年多。


姦殺女模的24歲男嫌犯程宇,比發現已婚,之前還曾對其他女模犯有罪行。(中央社)

程宇與梁思慧謀殺陳女

台北市政府警察局介紹,程宇日前約陳女,以有外拍工作為由,誘騙她到台北八德路一處廢棄的地下商場。警方從現場痕跡判斷,程宇在這一昏暗無燈光的地下商場,對陳女實施性侵並從正面勒死對方,之後帶走陳女的財物,與梁女一同在當天下午4點前後,搭乘捷運後,轉乘高鐵,抵達台中市,並盜刷死者陳女的信用卡入住一家五星級飯店。

陳女同為模特的姐姐,發現妹妹外出工作後就失去聯絡,於是在3月2日凌晨報警求助。警方在2日上午接到台中這家五星級飯店員工報案,表示在飯店內撿到一個手機。警方很快確認,手機是陳女的,並通過監控錄像,發現了丟棄手機的程宇,順勢將程宇和梁思惠緝拿歸案。

審訊過程中,程宇供認罪行,並表示女友梁思惠全程在場,並協助脫掉陳女的衣物等。

程宇被捕後,台灣數家媒體引述不同女模特,表示程宇存在假裝「高富帥」,以企業高官或法國巴黎著名大學畢業生的身份,騙取女模特的信任,進而竊取財物等。

3月3日(週五),程宇和梁思惠以涉嫌性侵、強盜、偽造文書、殺人等罪名,已經被移送到台北士林地檢署,等待下一步案件的偵查等。


22歲的女嫌犯與陳女相識兩年多,結識程宇只有一個多月。(中央社)

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論