Chanel巴黎秀場 變身太空站

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月08日訊】法國奢侈品牌香奈兒,在巴黎秋冬時裝週2017/18秋冬系列展,3月7號作為閉幕壓軸秀登場。整個會場被打造成了太空站,一起來看看。

秀場內,擠滿了前來觀秀的明星、藝人、以及時尚達人,有香奈兒(Chanel)的一票代言人,如卡拉•迪樂芬妮(Cara Delevingne)、莉莉蘿絲•戴普(Lily-Rose Depp)等,還有Vogue雜誌美國主編安娜•温图尔(Anna Wintour),歌星法瑞尔•威廉姆斯(Pharrell Williams),華裔明星也有白百合、陳偉霆,許瑋甯等人到場。

整個會場,將巴黎大皇宮打造成了太空站,巨大的香奈兒火箭矗立在秀場中心。這一季的服飾,設計師Lagerfeld將太空元素和1960年代的風格融合在一起。oversize設計的經典花呢外套,高聳立領,以及略寬的剪裁。每位模特都搭配了閃亮的銀色長靴,寬版髮帶束起的高聳髮型,還有不少銀色小配飾、如手套、腰帶等,穿梭在太空站內,前衛又時髦。

設計師Lagerfeld壓軸出場,更將整個秀帶入了另一個高潮。

隨著按下按鈕,飛船底部煙霧繚繞,火花四射,飛船緩緩上升,精彩的結束了這場大秀。

83歲的德國設計師Lagerfeld自1983年以來,一直是香奈兒的創意總監,不過如此高齡,卻仍沒有要退休的跡象。

新唐人記者宇亭綜合報導

相關文章
評論