羽絨品牌加拿大鵝 多倫多紐約上市

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月16日讯】加拿大羽絨服品牌加拿大鵝冬季夾克被著名的影星丹尼爾.克雷格和凱特.阿普頓喜歡而名聲大噪,該品牌今天在多倫多和紐約的股票市場上市。

位於多倫多的加拿大鵝公司出產的900元的連帽上衣在加拿大幾乎無處不在,首次公開發行2000萬股。

根據本月早些時候的證券申報,加拿大鵝預計股價將在14至16美元之間。

外衣製造商說,在提供的2000萬個次級有投票權股份中,1285萬股將來自現有股東。

根據承銷商是否行使超額配股權,現有股東將在出售後持有公司的79%至81%。

該公司將在多倫多和紐約交易,代碼為GOOS。

加拿大鵝公司60年前成立於多倫多,已經建立最暖羽絨服的聲譽。

該公司在多倫多和紐約經營兩家零售店,其產品可在全球36個國家買到。

(記者王蘭報導/責任編輯:唐昀)

相關文章
評論