臺灣風水師驚見金色光柱 方知世間真有高人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年03月28日訊】臺灣的西南部有一個臺南市,臺南市的西南部有一個安南區,安南區裡有一個響噹噹的風水師,名字叫邱世昱。此人在廟裡幫人辦法事25年,足跡遍及臺南大大小小的廟宇,政經商界常常有人請他去處理風水問題。

邱世昱小時候就能看到別人看不到的東西。一次神奇難忘的經歷,讓邱世昱走入法輪大法修煉,從此,徹底改變了他人生的道路。

多年來,邱世昱一直有晨跑的習慣,每天清晨5點起床晨跑。2009年10月15日清晨約4點,鬧鐘莫名其妙的響起,他習慣性的起床,穿上短褲球鞋就出門了,跑跑走走一直走到臺江大道一間木工廠。大老遠,就看見工廠門口有金色的光芒,很亮、很高,有好幾層樓高。邱世昱非常驚奇,自己當風水師這麼多年,也曾看到過另外空間的光,但大都是綠色黯淡的光,從來沒有見過這種金色的輝光。

這次邱世昱看到的金光,讓他覺得有如天神下降,震驚不已,眼睛幾乎睜不開,約500公尺遠就看到了。這到底是什麼東西?走近到50公尺時,才看清楚是一個人在打坐。心想:「他會不會叫我也去學這個東西?」當他走到這人身邊時,打坐的人突然站起來說:「少年的,你要不要來煉我們這種功?」他嚇一跳,這奇人竟然知道他心裡想什麼。這個人就簡單給他介紹一下說:「我們每天清晨4點50分在這裡開始煉功,有5套功法,簡單易學,叫作法輪功。」邱世昱非常驚訝稱羨,連忙答應說,明天就來學功。

邱世昱回家的路上一直在想:怎麼會有這麼神奇的事?第二天早上,準時去學功。從此,他就走入法輪大法修煉,至今已經7年多。

走入修煉前,邱世昱是個心高氣傲,狂妄自大的人,常常想:辦法事、看風水,沒有人能跟我比。大有「老子天下第一」的味道。出門總有數十人左右阿諛奉承,忙前跑後,圍著他打轉。他也真把自己當個人物,整天端著個架子,高高在上,頣指氣使,脾氣大的嚇人。看到不順眼的人和事,就破口大罵,跟班只有忍氣吞聲的份兒。

參加法輪功9天學習班、聽李洪志師父講法錄像後的一天晚上,他夢見自己到了陰森恐怖的地獄,到處一片荒涼,沒有一點生機。後來,他從一個窗口爬出來,外面有好多人正在煉法輪功,這裡又是另一個世界:寧靜祥和,佛光普照,風景如畫,生機盎然。夢醒之後,他很吃驚。這下地獄實在是太可怕了。只有趕緊修煉法輪功,生命才能得救!

學習班結束後,一位學員拿了兩本李洪志師父的各地講法經書給他看。邱世昱看完後,自己曾經經歷過的許多百思不得其解的問題,全都有了答案,心態立即發生180度的大轉彎,那種傲慢心全不見了。于是,迫不及待將大法全部經書請回家,很快將38本經書全部看完一遍,越看越覺得自己渺小,越看越覺得自己無知,越看越覺得師父太了不起,越看越覺得這法大的簡直沒有邊了。邱世昱說:「這就是師父。法輪大法的法理博大精深,之前我所會的那些小能小術,都是小兒科,實在是微不足道。我內心完全折服,口服心更服!」邱世昱表示:「人身難得今已得,佛法難聞今已聞,此身不向今生度,更向何處度此身?」

看完法輪大法所有經書後,邱世昱認識到要修上去,必須徹底放棄爭名奪利的心,並且要謙虛做人,謹慎做事:「我一定要放下這些,不然的話,肯定修不上去!」在低層次修煉的人都講:「名、利、情、色四堵牆,人人都在牆裡忙,若要跳出此牆外,不是神仙壽也長。」更何況,我是一個法輪大法修煉者?

修大法7年多,邱世昱徹底改掉了以往所有不好的壞習氣。親戚朋友們看到他變得謙虛、誠懇、善良,簡直驚呆了,想:「太不可思議了,他是在修什麼?」邱太太笑瞇瞇的回應說:「他現在修法輪功,按照真、善、忍的法理,自我要求做一位修煉人。」

走到今天,邱世昱感覺自己真是太幸運了。現在,他的心境輕鬆愉快,和以前完全不一樣了,以前每天早上一睜開眼,就想怎樣才能得到名和利,活得很苦很累。這7年多來,連他太太都很欣賞他,說他完全變成另一個人,「像從地獄裡被撈起來之後,又被洗乾淨的人。」

──轉自《希望之聲》

(責任編輯:李明心)

相關文章
評論