鼓勵行善 捐贈食品換免費乘車

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年04月19日訊】從4月23日至4月29日,馬里蘭州蒙哥馬利郡(Montgomery)Ride On Bus 的乘客可以捐送食物、獲得免費乘車,這些食物將被用來幫助蒙郡最需要的家庭。

從本週日(4月23日)到下週六(4月29日),捐贈一份食物就可以免費乘坐Ride On Bus,收集食品的箱子會放在公車投幣箱的旁邊。

根據2014年的一項研究報告,蒙郡有大約八萬居民面臨食物不足的困境。本次活動收集到的食物會捐贈給Gaithersburg的Manna食物中心,該中心平均為179個這樣的家庭提供食物。而春夏兩季食物常常會貯存不足。

食物中心希望民眾捐贈不易腐爛的食品,包括罐裝水果蔬菜、罐裝雞肉、金槍魚、意大利面或燕麥片等等。尤其需要兒童健康用品和嬰幼兒食品。在Manna的網站可以查看需要的食品列表。

新唐人記者岳軻馬里蘭州報導

相關文章
評論