酒後駕駛被捕 馬州議員服刑兩天

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年04月27日訊】去年夏天,馬里蘭州州議員理查德•皮亞拉里亞(Richard Impallaria)酒後駕車被捕,被判入獄60天。上週,他服刑2天後出獄,不過仍要面對18個月的緩刑和500美元罰款。

去年8月份,馬里蘭州眾議員理查德•皮亞拉里亞(Richard Impallaria)在大西洋城(Ocean City)參加一個政界聚會後,因酒駕被警察逮捕。

皮亞拉里亞要求司法審判,在今年1月被判有罪,由於他惡劣的駕駛紀錄,被判處了最高60天的刑期、18個月緩刑和500美元罰款。上週,皮亞拉里亞入獄服刑,但由於對他的抓捕方式存在一些爭議,法官在2天後暫停了他的刑期。

皮亞拉里亞曾連任三屆州議員,也是馬州議會少數黨副黨鞭,代表巴爾的摩郡(Baltimore County)和哈佛德郡(Harford County)的部分選區。被捕之前,他曾有過52次交通違規紀錄,並和一起致命交通事故有關。

新唐人記者林樂予馬里蘭州報導

相關文章
評論