高天韻:慶祝「五一三」與法輪功的奇蹟

FacebookPrintFont Size簡體

法輪功是一個偉大的奇蹟。25年前,神州傳福音,喧囂出淨土。多少等待,終有答案;多少迷茫,一掃而光。25年的歷程,千千萬萬個故事,詮釋了紅塵中的真純、信義、正氣、追尋和堅守,展示了向高層次升華及超越自我的路徑。

當又一個5月13日來臨,節日的氣氛洋溢在五大洲,感恩和喜悅激盪在上億名大法弟子的心頭。各地法輪功學員撰寫了紀念文章,回憶大法在當地的洪傳情況。每一篇,都透著溫暖質樸,讀來令人熱淚盈眶。

時間的軸線,串起往昔的生動細節,構成宏觀組圖–從長春、京城到大江南北,從法國、瑞典,到臺灣、香港、澳洲、紐西蘭,再到美國、加拿大……世界見證了大法度眾生的傳奇。天安門廣場,傾聽了一聲聲「法輪大法好」的勇氣吶喊。大嶼山、日月潭、埃菲爾鐵塔,旅遊景點便是真相傳播站;歐美多國的中領館前,佇立著法輪功學員的身影,風雨不動。

25年前,李洪志大師在世間傳佛法,從簡陋的中學教室起步,手把手教功,一字一句講法。舟車勞頓,節儉淡泊。覺者的慈悲恩賜,妙手回春,拯救心靈。于是,公園和綠地,老少皆煉法輪功,千人、萬人煉功的奇景,遍及大陸。于是,上億人懷著最真摯的感激和敬仰,踏上了返本歸真之路。

風雲突變、狂瀾驟起。18年來,法輪功展現了新的奇蹟:堅持和平抗暴,在反迫害中不斷壯大。今天,法輪功洪傳全球100多個國家,所到之處,無不深受民眾的喜愛和讚賞。

據報導,有一名美籍華裔婦女對記者說,她在各地旅行時,發現法輪功幾乎無處不在。她讚嘆道:「我覺得法輪功不得了!真的太厲害了!」

中共黨魁曾叫囂要「三個月消滅法輪功」,而法輪功蓬勃發展的事實令舉世震驚。究竟是什麼力量,頂住了紅色鎮壓機器,顯示出堅不可摧的強大?

旅居德國的學者仲維光分析指出,對於法輪功學員來說,「真、善、忍」並非是美麗的口號,「這麼多年,法輪功學員講真相的活動,都是奉獻,自己花錢投入參加的。我在很多朋友身上看到他們修法輪功後的改變,他們變得很純淨、平和、無私。我瞭解到,一些老闆僱員工,找法輪功學員他會很放心,他相信法輪功學員真會兢兢業業工作……真、善、忍是滲入法輪功學員們血液中的,那才是他們真正的生活。」

「我慢慢越來越深地體會到這信仰對個人和社會的積極作用,也明白中共為什麼對他又恨又怕。因為他(法輪功)是從根本上在改變著人──信仰法輪功的修煉者的行為不再受政治控制,不再受利益誘惑,這是本性的東西,是比表面的政治功利更高更深的層面上的內容。這就是為什麼中共把法輪功定為頭號敵人,因為法輪功學員不問政治,淡泊名利,中共用政治、經濟的手段左右不了他,這是信仰、精神的力量。」

當生命溶於「真、善、忍」,當心靈找到了前進的方向,物質利誘、強權打壓便再也起不了什麼作用。中共的大棒,怎能奈何奔向光明的心?!

當法輪功的遊行隊伍出現在這裡和那裡,總是祥和有序,振奮人心,觀者都凝望、驚嘆。法輪功,中共壓不垮、打不倒。法輪功,眾志成城,在受難中揭露迫害,傳九評,促三退,讓真相傳遍全球。

多少次,曾經目睹這樣的情景:在某個旅遊景點,一行大陸遊客接過真相報刊,說:「法輪功!又是法輪功!」同胞的眼神裡,含著欽佩,閃過喜悅,還混合著難以描述的複雜情緒。或許,那是自由的呼喚,帶來心靈的震撼!

連日來,慶祝「法輪大法日」的盛大活動,在各地相繼舉行。文字和圖片報導,陸續呈現。大法弟子感恩李洪志師父的慈悲指引,讚頌「真善忍」的精神光輝。這一個節日,連接著一條風雨長路,記載了25年的輝煌和奇蹟,也帶給人們深刻的啟迪與思考。

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)

相關文章
評論