想吃免費雞塊 美國男子無意中創下吉尼斯紀錄 連大牌主持人都羨慕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年05月10日訊】美國一名男子超愛吃雞塊,得到溫蒂漢堡店承諾,只要轉推1800萬次,就讓他免費吃一年,於是開始了轉推推特的行動。沒想到他真的成功了,而且打破了吉尼斯世界紀錄,讓大牌主持人艾倫羨慕。

大紀元報導引述BBC新聞,內華達州雷諾市居民卡特.威爾克森(Carter Wilkerson)今年4月5日推文問連鎖快餐店溫蒂漢堡(Wendy’s),如果他想要得到一年免費雞塊,需要多少次的轉推。溫蒂漢堡在一分鐘之內,毫不加思索地回覆:「1,800萬次」。威爾克森也立即回覆:「沒問題,包在我身上。」

隨後這位愛吃雞塊的年輕人卡特,將他和溫蒂漢堡的對話截圖上傳到推特,並發推文說:「請幫助我,一名男子想要他的雞塊。」

沒想到這則推文,兩天內的轉推次數就突破100萬,到5月8日為止,達到3,430,249次,一舉超過好萊塢知名談話節目主持人艾倫.狄珍妮(Ellen DeGeneres)2014年奧斯卡自拍推文累積的3,430,242次,一個多月的時間就創下史上轉推次數最多的紀錄,獲得了吉尼斯世界紀錄的認證。

溫蒂漢堡發言人說:「我們當時沒有想到卡特會有這樣回應,也沒有預料他會獲得推友壓倒性地支持。」

雖然卡特還沒有突破1,800萬次,溫蒂漢堡決定以他的名義捐款10萬美元給慈善機構Dave Thomas Foundation for Adoption。

卡特的推文獲得多家知名大企業的支持,包括蘋果音樂、微軟、亞馬遜、谷歌和推特等公司,都幫助轉推。

聯合航空公司(United Airlines)發推文告訴卡特,如果他達到目標,將免費載他飛往聯航國內航線中任何一個有温蒂漢堡的城市。

主持人艾倫對卡特推文轉推次數超過她,開玩笑地發推文說:「我努力了好久,才有今天的成績,而這個小伙子,只是因為想吃雞塊?」

專家說,大型企業通常對這類客戶推文會置之不理,延遲回覆或平淡回應,因此溫蒂漢堡快速回應的作法很令人驚訝。

所以,溫蒂漢堡是整件事的另一個贏家,由於它的幽默回應已創造大量的曝光度及獲得客戶的好感。

卡特得到Wendys的回覆後,發推特求網友幫忙轉推

卡特求免費雞塊的推特轉推次數超過艾倫秀紀錄,獲吉尼斯世界紀錄認可

Wendys確認卡特求免費雞塊的推特轉推次數,授予他免費吃一年雞塊的待遇

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論