【禁聞】5月19日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年05月19日訊】名叫夏藶的民眾寫了300多字的退黨聲明,今天的退黨精選,來看她的聲明的節選。

夏藶說:曾經有很多修煉法輪大法的人勸我退黨,我直到今天才意識到中共邪靈與江蛤蟆的惡魔本質。中共邪靈與江澤民小丑沆瀣一氣,賣國求榮。六四時殘忍的殺害學生、老師等;99年至今迫害修煉佛法的人,甚至用活體摘除器官的方式對待修煉佛法的人;推行無神論、進化論,宣揚「假惡鬥」,迫害「真善忍」;企圖斬斷中國傳統文化的根。自古以來,迫害修煉人的當權者結局慘烈,迫害修煉人的人是對創世主的褻瀆,將會面臨大審判。我雖然不是什麼大善之人,但是我羞於與中共邪魔與江蛤蟆為伍。我想同佛法、同宇宙大法、同「真善忍」站在一起,站在宇宙正義的一方。因此,我在此鄭重地清醒地宣誓退出中共邪靈,退隊退團,退黨,退出邪惡組織,站在正義的一方。

相關文章
評論