敲婚期比檔期還難 《我就是要結婚!》奧茲澤哈維太紅結不了婚

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年05月23日訊】獲以色列時尚雜誌票選「最性感男人」的男星奧茲澤哈維(Oz Zehavi),原本要和女友結婚,卻因為臨時接演新片《我就是要結婚!》(Through the Wall),只好暫時將婚期延後。沒想到多才多藝的奧茲澤哈維,演完該片後突然大紅,甚至轉向好萊塢發展,電影、演唱一場接一場,婚期也遙遙無期拖延著,最後只好取消,讓他大嘆「敲婚期比敲檔期還難」。這部讓他大紅、叫好叫座的電影《我就是要結婚!》,橫掃以色列奧斯卡最佳影片等9項大獎提名,酸甜幽默的劇情,還獲英國【獨立報】讚嘆「話題鮮猛逗趣」。

奧茲澤哈維向來嚴格挑選劇本,當正在籌備婚禮的他看到《我就是要結婚!》的劇本時十分驚喜,於是直接向導演拉瑪布希頓(Rama Burshtein)表明想演出,還特地從美國飛回以色列拍攝,對該片劇本的熱愛可見一斑。導演拉瑪布希頓於是讓他在片中演出自己,一名廣受歡迎的偶像歌手,不僅迷人外表將影后諾雅古樂(Noa Koller)電得七葷八素,片中還秀出看家本領,現場深情高歌電影主題曲【不畏困難】,讓觀眾聽得如癡如醉。奧茲澤哈維不僅片中獻唱電影主題曲,還找來自己樂團客串演出,甚至連聽眾演員全都是他的粉絲,眾人力挺、忠實呈現唱歌傳情的感人場面,讓影后諾雅古樂開玩笑說「好聽到耳朵都懷孕了」。

結合輕搖滾、靈魂樂《我就是要結婚!》奧茲澤哈維唱作俱佳

奧茲澤哈維竄紅影壇,獲時尚雜誌評為「最性感男人」,他曾與《絕命連線》導演布雷安德森(Brad Anderson)合作,是好萊塢最具知名度的以色列男星。才華出眾的他,不僅是擁有眾多粉絲的知名男模,更常以歌手身分受邀音樂季演出。他與歌手女友正要結婚時,正好遇到《我就是要結婚!》拍攝,決定婚禮擇日再辦。沒想到該片在威尼斯影展首映後迴響熱烈,邀他赴美演出的公司絡繹不絕,為專心在好萊塢發展,兩人最終決定取消婚約。

電影音樂融合了輕搖滾、靈魂樂等風格的《我就是要結婚!》,是歐洲電影獎女導演拉瑪布希頓最新的愛情喜劇,女主角蜜涵(諾雅古樂Noa Koller 飾)遭劈腿卻不放棄幸福,堅持婚禮照常舉行,並展開一連串求愛之旅,意外與奧茲澤哈維在烏克蘭意外相遇。他為她的純情意亂情迷,她也被他的帥氣外表深深吸引,自此展開一連串的浪漫驚喜……。不僅上映首月創15萬觀影人次、大破以色列票房紀錄,更橫掃以色列奧斯卡最佳影片等9項大獎提名。

《我就是要結婚!》將於本周五5月26日起在台上映。

(責任編輯:葉萍)


《我就是要結婚!》電影主題曲由奧茲澤哈維獻唱 所有人連開車都跟著哼唱(海鵬影業)


(海鵬影業)


以色列最性感男人《我就是要結婚!》太紅婚不了(海鵬影業)


奧茲澤哈維《我就是要結婚!》獻唱電影主題曲,還找來自己樂團客串演出(海鵬影業)


奧茲澤哈維在《我就是要結婚!》演自己,一名廣受歡迎的偶像歌手,迷人外表將影后諾雅古樂(Noa Koller)電得七葷八素(海鵬影業)


敲婚期比檔期還難《我就是要結婚!》奧茲澤哈維太紅結不了婚(海鵬影業)


電影音樂融合了輕搖滾、靈魂樂等風格的《我就是要結婚!》奧茲澤哈維唱作俱佳(海鵬影業)

相關文章
評論