任後首個國殤日 川普向陣亡將士致敬

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年05月29日訊】週一是美國的陣亡將士紀念日,美國總統川普在參謀長聯席會議主席和國防部長等官員的陪同下,來到阿靈頓國家公墓,悼念美國的陣亡軍人。

在無名將士墓碑前,川普敬獻了花圈,並與現在民衆一同默哀,悼念陣亡軍人。

美國總統川普:「感謝大家與我們一同紀念,這些拼盡最後一息生命來保衛國家和人民的勇士。語言無法道盡他們至深的忠誠、純潔的愛和無量的勇氣。我們只希望,能讓我們過的每一天都值得他們犧牲和付出,不僅僅是這些將士們,還有他們的家庭與親人,他們是非常非常特別的人。」

這是川普首次以美國總統後的身份參加陣亡將士紀念日的活動,也是他結束了9天的國外訪問之後,首次出席國內的公衆活動。

當天一早,川普就在推特上發文表達對陣亡軍人的敬意,並期待着親自來到阿靈頓國家公墓悼念陣亡將士。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論