周慧敏出道前照片曝光! 自爆錯失過機會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年06月11日訊】周慧敏不愧是「玉女掌門人」,今年將滿50歲,卻風采依舊。她昨(10)日分享入行前的嫩照,果然是天生麗質。這也難怪她當年參加新秀大賽,會被星探發掘當明星,可惜當時卻錯過提早出道的機會。

她在社群網站表示:「一張1985年我還未入行18時的照片,肯定大家未見過的。那個年頭,開始給星探發掘當演員和歌手。但因為遭媽媽反對,我便放棄簽約,繼續升學去了。你呢,當年你在做什麼?」

雖然有些遺憾,但1986年她參加業餘DJ大賽獲得亞軍,隨即接受訓練,1987年加入香港電台DJ行列,接著發展演藝事業,並走紅於90年代。

有網友看到照片留言說:「好清純,敏天生就是要當名星的料,幸好敏後來選擇了這一行,要不我們怎麼會知道世間還會有如此美麗又有才華的女子。」


周慧敏18歲清純照曝光。 (翻攝自微博)

相關文章
評論