這幾種鹼性食物是脂肪的克星,你有吃過嗎?每天堅持吃就瘦!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年06月12日訊】現在有一種很流行的減肥方法,那就是「鹼性食物減肥法」。即使吃得很飽都不用怕脂肪累積,下面就介紹這幾種食物,具有很好的燃脂瘦身功效。

土豆

含有豐富的膳食纖維,吃不了多少就會有飽腹感,內含鹼性素菜,有利於調節體內酸鹼平衡,幫忙帶走體內的一些油脂和垃圾。如長期食用,讓你慢慢養成易瘦體質。

韭菜

含有豐富的維生素、蛋白質和微量元素,還含有胡蘿蔔素和大量的纖維素,有很好的預防和治療便秘作用,把腸道中多餘的脂肪排洩出去。

冬瓜

屬於鹼性類的一種蔬菜,它具有這很好的利尿消腫的作用,對於減肥能起到事半功倍的作用。

檸檬

是很好的鹼性水果,檸檬中的維生素C能溶解多餘的脂肪,清除身體各種器官裡的廢物和毒素,從而慢慢養成易瘦體質。

紅豆薏米

是鹼性食物,這是眾所周知的。人體內如果積存太多濕毒和垃圾,自然身材就會走樣得厲害。每天喝點紅豆薏米粉,去濕毒消水腫,讓你身材更苗條。

鹼性食物包括多數蔬菜類、水果類、海藻類。換言之,低熱量的植物性食物,幾乎都是鹼性食品。

有些酸性食物被分解後,留下許多礦物質如鉀、鈉、鈣、鎂等,反而顯出鹼性反應,如檸檬、橘子、醋等。

收獲很大哦,分享出去吧。

(編輯:張信燕)

相關文章
評論