時隔14年 金喜善再扮空姐 網友驚: 39歲的她竟更年輕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年06月14日訊】韓國頭號大美女金喜善,主演的電視劇《有品味的她》6月16日即將開播,時隔14年,金喜善再度飾演空姐,電視劇讓粉絲期待。現在提前洩露的劇照顯示,39歲的金喜善依然美麗動人,身材更是好的驚人。

金喜善在即將播出的電視劇《有品味的她》(Woman of Dignity)中飾演女主角、前空姐禹雅珍。劇中的禹雅珍,婚後不再做空姐,享受奢華生活,卻不幸經歷準公公的沒落和丈夫的背叛。逆境中,禹雅珍苦苦掙扎。

隨著劇照等的流出,網友紛紛驚訝,金喜善如今已經39歲,但絲毫看不出歲月在她臉上、身上留下的痕跡。穿上深藍色的空姐制服,粉絲們恍惚看到14年前,金喜善在電視劇《金粉佳人》(My Fair Lady,也譯作《窈窕淑女》)中的扮相。

金喜善1977年6月11日出生在韓國首爾,讀11年紀時參加青春美少女大賽,16歲就參演電視劇《恐龍先生》,之後一直活躍在韓國演藝圈。

2007年,金喜善嫁給企業家朴周英,2009年1月生下女兒Jackpot,之後再度活躍在影視圈。


2005年金喜善在加拿大參加電影首映禮。(Evan Agostini/Getty Images)


2005年金喜善參加釜山電影節。(China Photos/Getty Images)


2013年,金喜善在倫敦看巴寶莉時裝秀。(Gareth Cattermole/Getty Images for Burberry)

相關視頻:

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論