河南公園魚群亂跳 民眾驚慌疑為地震前兆(動圖)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年06月15日訊】日前,網上熱傳一段視頻,河南焦作一公園內,河裡的魚成群跳出水面,有的還跳到岸上,在場的市民見此都震驚了,懷疑是地震前兆。

據陸媒報導,6月13日下午4時30分左右,焦作博愛縣博愛公園聚賢湖西邊進水口,出現大量鰱魚跳躍,當地的民眾紛紛拍下視頻上傳到網路,引發網民的廣泛關注與擔憂,紛紛懷疑是地震前兆,或是水中漏電。

隨後,當地園方有關工作人員稱,此情形是因為園內舉辦歌唱比賽,聲音過大導致魚類受到驚嚇。並否認地震及漏電的說法,稱公園內每條線路都有漏電保護,一旦出現漏電現象,保安器就會瞬間在電櫃處斷開連接。



據悉,當天跳到岸上的鰱魚已被工作人員和附近群眾放入湖內,沒有造成太大傷害。但有網民表示,對官方說法存疑,認為其中一定另有原因。

(記者曾書華報導/責任編輯:寶來)

相關文章
評論