外出旅行時,自己的行李箱密碼忘記了怎麼辦?用這個辦法解決!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年06月17日訊】如果出外旅行忘記了自己的行李箱密碼怎麼辦呢?當然不希望用刀割開或者弄壞行李箱的情況下,那麼試一下以下這個辦法。有網友試過是可以打開的,但只限於對付自己的行李箱,以後還是要盡量記住密碼啊。

網友介紹說,在暗的地方用手電筒照,可以發現轉輪的軸在特定數字上會有凹槽缺口,記下這三個數字。比如凹槽缺口的數字分別是 7、5、3,那麼各加1。

然後同步轉三個數字,例如 7+1=8、5+1=6、3+1=4,也就是 8、6、4 ,那麼試試看能否打開。

如果不行就再加1轉 9、7、5 ,再試試看,以此類推。

最後試出來是 3、1、9。

其實,行李箱的密碼鎖其實就像機車鎖或是機車座位鎖一樣,主要都是防君子不防小人的,所以外出去的時候還是要小心保管自己的財物。

如何快速重置行李箱密碼:

1、一般常用的行李箱密碼鎖分為移動型和固定型,重置移動型密碼鎖的方法是一隻手按住鎖扣,不要鬆手,然後用另一隻手撥動你想要設定的密碼,設置好了之後鬆手就可以了。

2、固定型密碼鎖:一隻手把密碼鎖上的滑動箭頭快往外拉動不鬆手, 另外一隻手撥動到你想要的密碼再鬆開箭頭就可以了。

別再忘記密碼啦!

(編輯:張信燕/責任編輯:李明心)

相關文章
評論