獅子會慶百歲 王梅鳳出任新會長

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年06月20日訊】今年是國際獅子會一百週年,在剛過去的週末,其下屬機構「美國台灣人獅子會」,在洛杉磯柔斯密的yì逸林酒店,召開了2017年的年會暨會長交接典禮。

本屆年會有近兩百人參與,會員獅友們持續舉辦義診和頒發獎學金等諸多幫助弱勢族群的善行,獲得了各界肯定。

美國台灣人獅子會原會長黃英明:「有八個會員對國際總會基金會捐書,得到7個獎牌,對國際社會有急難救助的我們一向慷慨解囊。」

這群來自台灣的獅友們,有一個與眾不同的心願。

美國台灣人獅子會會長王梅鳳:「我們要用民間的力量來把臺灣亮起來,我的願景是用臺灣獅子會這個名字,在美國各地串聯起來辦理分會,這樣就是把臺灣能見度發揚光大。」

今年是該會授證25週年,聯邦眾議員羅伊斯及駐洛台北經文處處長夏季昌,特別到場祝賀並頒獎。

新唐人記者楊陽洛杉磯採訪報導

相關文章
評論