梧桐妹早有FB帳號 海量正面照曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年06月23日訊】台灣藝人賈靜雯在與前夫離婚後,簽有協議,不曝光女兒梧桐妹正面照片,不料,6月22日,舅媽朱芯儀的一則臉書貼文,曝光梧桐妹Angel Sun的FB及Instagram帳號,大量正面照片曝光。

賈靜雯的長女、剛剛慶祝12歲生日的「梧桐妹」Angel Sun的正面照,隨著梧桐妹的臉書帳號和Instagram的照片公開,被曝光。之前被賈靜雯不斷用各種可愛圖片遮擋,以保護隱私的愛女,選擇公開自己的模樣,美麗亮相。

賈靜雯與前夫孫志浩的女兒梧桐妹6月18日小學畢業,她參加家庭慶祝宴的照片,被舅媽朱芯儀放在臉書上分享,可愛的梧桐妹順便在舅媽的貼文評論,因此暴露了她的FB帳號。

在梧桐妹的臉書帳號中,除了有不少自己的正面照片和妹妹咘咘的照片,還公開了自己的Instagram的帳號,並鼓勵粉絲關注。

梧桐妹到底長什麼樣?大家一起來看看吧!也許你曾經在台北街頭遇到過她呢!

去花蓮玩開心! @alicialei616

A post shared by Angel Sun (@angelsun619) on Jan 19, 2017 at 8:11pm PST

無意中曝光梧桐妹FB帳號的朱芯儀貼圖

相關視頻:梧桐妹曬咘咘的可愛視頻

🤣🤣 真的很可愛❤️❤️ 不知道她會這麼的想我😊 真幸福~~

A post shared by Angel Sun (@angelsun619) on May 27, 2017 at 3:02am PDT

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論