【禁聞】7月18日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年07月18日訊】中國大陸南寧市化名「愛華」的民眾寫了500多字的退黨聲明,節目時間關係,我們來看其中的節選。

愛華說:我曾經是一名堅定的共產黨信仰者。2015年因惡意誹謗大法過多而遭到惡報,但當時無神論的根基紮得很深,我不知道這是因果報應。……直到去年年末,我觀看了《九評》和法輪功真相,清晰確鑿的證據讓我即刻改變了觀念。

前段時間我在真相網站看到一些關於不退黨將來會被淘汰的記事之後,當時就沒有發真心的填寫了退黨。一次在電腦故障的時候還粗心的將退黨證書弄丟了。獸印並沒有解除,我的生活和運勢都在被它所影響,我今年上半年這段時間來一直諸事不順。

既然作為一個中國人,我必須要知道自己是炎黃子孫,而不是馬列子孫。因此,我退出青年團以及少先隊,拔除中共邪靈的根。

在此亦向法輪大法表示真誠歉意。

相關文章
評論