藍述:對法輪功的迫害是對所有華人的迫害

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年07月20日訊】法輪功學員反抗中共迫害的18周年紀念日之際,時事評論員藍述表示,法輪功信仰的真、善、忍代表著中華五千年來,如今唯一延續的傳統文化,中共對於法輪功的鎮壓與迫害,是對所有炎黃子孫與華人的迫害。

時事評論員藍述:「法輪功她所堅持的真、善、忍這個信仰,她實際上也是我們中華傳統文化的精髓,我們大家都知道佛家重善,道家重真,儒家講克己復禮,克己復禮就是孔老夫子對仁愛的詮釋,那麼克己就是忍,忍住自己的私慾,使自己的行為,符合傳統文化的這麼一個標準。」

時事評論員藍述表示,真、善、忍是值得十幾億中國人非常驕傲的瑰寶。

時事評論員藍述:「對法輪功的迫害,對真、善、忍的迫害,這十八年的鎮壓和迫害,實際上,它是對延續了五千多年的中華文明的一個迫害,所以說,它迫害的不僅僅是法輪功學員,它迫害的是所有的炎黃子孫,所有的華夏民族,得以延續的精神上的依靠。」

藍述認為中華民族復興必須走的第一步,是全民反思共產主義馬列文化破壞中華文化帶來的惡果。

時事評論員藍述:「共產主義的文化,它是一個德國的思想,俄國的主義,一聲炮響來到了中國。退黨大潮,它實際上是幫助整個民族的集體反省,它所帶來的是一個集體覺醒,它所帶來的是一個回歸傳統,回歸正統文化,走向民族復興的這麼一條道路。」

新唐人記者古馨樂舊金山採訪報導

相關文章
評論