佩恩:國際社會必須關注中國器官販賣

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年07月20日訊】7月20日,來自美國東海岸的部分法輪功學員在首都華盛頓舉辦大型集會和遊行活動,呼籲國際社會關注中共對法輪功長達十八年的迫害。在集會活動上,多名美國國會眾議員和非政府組織人士發言,聲援法輪功學員,要求制止迫害。

新澤西州國會眾議員唐納德‧佩恩(Donald Payne)在發言中表示,法輪功是平和的修煉功法,中國的法輪功學員卻因為堅持信仰飽受折磨。任何人都有信仰自由的權利,政府無權干涉,他並強烈呼籲國際社會關注中國的器官販賣問題,制止中共踐踏人權的行為。

以下是佩恩議員的發言全文:

「下午好。感謝你們邀請我,就中共政府打壓法輪功的行為發言。」

「如今,在中國,修煉法輪功的民眾遭到不公的對待。」

「法輪功是平和的修煉,是以真、善、忍為基礎的信仰。」

「數年來,中共政權滲透至公共和私人場所——學校、家庭、村莊和企業,企圖通過強制的方式「轉化」法輪功學員。數以萬計的法輪功學員被關入監獄、看守所和勞改所,境遇淒慘——而這一切都僅僅是因為他們的信仰。堅持信仰的人們飽受折磨,一天被毒打數次,甚至還遭受性侵,在身體和精神上都留下了創傷。」

「不僅如此,更有證據清晰地表明,移植器官不僅來自死刑犯,還來自堅持信仰的法輪功學員。成千上萬的人因此喪命。國際社會必須關注中國的器官販賣問題,制止明確的踐踏人權的行為。因信仰獲罪和侵犯人身是對最基礎人權的迫害。」

「每個人都有權利信仰任何宗教,政府沒有資格決定一個人的信仰和宗教。如果一個政權這樣做的話,那它就是乾涉了人類自由的最核心部分。人們被這樣殘暴、非人道、有辱人格地對待,簡直不可思議,也絕不應容忍。」

「法輪功學員應當堅持他們的信仰,不應因此受到騷擾、監禁,甚至丟失性命。」

「我們必須繼續為每一位中國人爭取人權,全世界所有的人都應當毫無畏懼地享受人權。」

「非常感謝你們,讓我們繼續努力。」

相關文章
評論