冰箱省電有妙招 簡單易學快試試

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年07月21日訊】冰箱是家庭常用電器,很多家庭都在用,而且每天都要連續工作24小時,電費也用得不少。怎麼能讓冰箱省電呢?下面的方法簡單易學又有效,不妨試試。

1、在睡覺之前,把一碗水放到冰箱的冷凍室,讓它到第二天時已結冰


睡覺前,把一碗水放到冰箱的冷凍室。( www.aboluowang.com)


2、第二天白天,把前一晚放在冷凍室的裝滿水的碗拿出來,這時它已結冰。把它放到冷藏室裡,起到輔助降溫的作用。


第二天,冷凍室碗裡的水已結冰。( www.aboluowang.com)


3、不要覺得這個很簡單,如能堅持,日積月累,一年就能省下不少電呢!


把它放到冷藏室裡,起到輔助降溫的作用。 ( www.aboluowang.com)

(記者鍾正慧報導/責任編輯:許惠安)

相關文章
評論