意大利熱氣球挑戰賽 換個角度看世界

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年07月29日訊】週六,來自世界各地的熱氣球愛好者,聚集在意大利的翁布利亞,從空中領略大自然的壯觀,換了一個角度,來看這個世界。

日出東方,意大利翁布利亞大區的薩格蘭蒂諾峽谷迎來了數十位熱氣球愛好者。他們來自世界各地,參加在全球負有盛名的薩格蘭蒂諾國際氣球挑戰賽

大約有30支熱氣球參加了比賽。氣球的外觀設計各不相同,將峽谷上空的藍天點綴得多姿多彩。

熱氣球到底有哪些吸引力呢?看看參賽者怎麽說。

北愛爾蘭參賽者 Robin Mercer:「搭乘熱氣球俯瞰世界非常有樂趣,與搭乘飛機或直升機的視角不同,可以360度觀賞,而且不會知道將飛到哪裡、在哪兒著地。」

此外,參賽者在10天的比賽過程中,還有機會品嘗當地出產的美食和美酒。正是這些豐富的體驗,讓薩格蘭蒂諾成爲氣球愛好者的勝地。

新唐人記者林宇綜合報導

相關文章
評論