任容萱有戀愛對象?嚮往自由不婚頭

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2017年08月11日訊】台灣女星任容萱9日出席保養品代言活動,熱力跳舞展現活力。她最近台灣、大陸兩邊跑,趕拍2部電影,拍攝周杰倫監製、蕭敬騰與詹宇豪主演的《靠譜兄弟》,誇宇豪彈鋼琴很有吸引力,「第一次有男生彈琴給我聽!」

被問及現實生活中是否有對象?任容萱害羞笑答,「就是有認識滿多不同領域的人,有些談戀愛的經驗會很好。」任容萱因與父母相差38歲,以前希望自己27、28歲就結婚,才不會和小孩年紀相差太多,但她現在認為:「沒那麼急,比較嚮往自由,對小孩還沒有那麼大的喜好。」爸媽也不急著催婚。

而任爸生日與父親節相近,任容萱與姊姊Selina舉辦「感恩餐會」宴請好友,任容萱剪了一支家庭影片,讓任爸感動到數度落淚。

──轉自《大紀元》(記者鄭宜芬台灣台北報導)

(責任編輯:葉萍)


任容萱8月9日在台北出席保養品活動。(陳柏州/大紀元)


任容萱目前不急著結婚。(陳柏州/大紀元)

相關文章
評論