吉林街頭滲石油 網民憂慮強震前兆(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2017年08月20日訊】近日,吉林松原一小區的地面,突然冒出黑色的石油原油。當地官方稱,此地原來是儲存原油的油坑,因天氣炎熱原油滲出。但網民擔憂強震前兆,質疑夏季沒滲油,進入秋天原油滲出,或與近期松原頻繁地震有關。

據報導,吉林松原甯江區勝利路的一間商鋪門前, 從8月18日開始,突然地面冒出大量石油原油,還不斷冒出氣泡,引來眾多民眾圍觀。

據當地政府通報稱,經現場挖掘勘察,滲油現場是原有居民儲存原油的油坑。由於天氣炎熱,路面有縫隙,因此有石油原油滲出來。

但人們質疑,目前已經是秋天,當地最高氣溫還不到攝氏30度。

對此,不少網民紛紛追問,「現在天氣炎熱?真是睜著眼睛說瞎話」、「路都修完了還有油坑?」「為什麼夏季30多度都不冒油,現在秋天氣溫只有20度左右卻滲油?」

也有網民猜測,石油滲出是否與近期松原頻繁的地震有關?「松原7月開始已經發生十幾次3、4級的地震了,地下的石油被震出來也不是不可能」、「千萬別是強震的前兆」。

松原5年之內發生了千餘次地震

7月份,松原曾發生多次地震。7月18日,在吉林松原市寧江區曾發生震感明顯的2.6級地震。7月23日早7時13分,同一地點,發生4.9級地震,震源深度12千米,哈爾濱、長春有震感。十幾分鐘後,在近乎同一地點,再次發生2.2級地震。

據報導,松原5年之內發生了千餘次地震。2013年從10月31日到12月8日40天內,松原地區,共記錄到前郭縣發生地震712次,其中15次是3到6級地震,2014年的地震同樣未止,1∼4級地震不斷。

2015年的地震雖不見公開報導,但據說也並未停止。2016年全年地震13次,最大震級是3級。

公開資料顯示,2013年至2016年底,松原共發生地震1362次,其中5級以上5次,4到4.9級以上10次。

是什麼原因導致松原地震頻發?

署名楊寧的作者撰文章稱,他通過多方資料的比對、分析、論證,松原地區在歷史上並非地震活躍帶,和2011年的日本大地震也沒有關聯。但諸多證據顯示,從2003年開始,松原地區頻繁發生地震,特別是2013年發生密集地震,只能與中共在此隱匿的關押法輪功學員的秘密器官庫「中國的奧斯威辛集中營」有關。

楊寧說,早在2006年,有證人在海外曝光瀋陽蘇家屯地區存在關押法輪功學員的地下集中營並存在活摘器官的罪惡後,來自大陸瀋陽軍區軍醫系統的證人亦投書披露:目前全國最大的關押法輪功的地區主要是黑龍江、吉林和遼寧,僅在吉林九台地區的中國第五大法輪功集中關押地就有超過1.4萬人被集中關押。

最大的法輪功關押地代號是672-S,關押人數超過12萬。楊寧認為這個「672-S」極有可能就是松原。

楊寧說,中國古人講「天人合一」,是以上天正是通過十幾年的頻繁地震,來彰顯對這個星球上前所未有的罪惡的震怒。也或許是海外的強烈曝光,或許是周永康2014年的落馬,松原市原本做器官移植的十幾家醫院突然銷聲匿跡。而近兩年多來當地地震較之前減少,也似乎在印證著關押法輪功學員的集中營有可能被轉移。

(記者文馨報導/責任編輯:曲銘)

相關文章
評論