【百年紅禍】特別專題 第三集:抗戰的謊言「砥柱」的真相

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2017年09月12日訊】【百年紅禍】特別專題 第三集: 觀眾朋友大家好,歡迎您收看「百年紅禍」特別專題。今年初,中共要求大陸教科書,把抗戰8年,改為抗戰14年。幾十年來,中共一直宣稱它是抗日戰爭的主力,而真相究竟是什麼呢?在抗戰的後期,中共在延安閉門展開整風運動,對黨內異己「先殺靈魂,再殺肉體」,這種整人模式,成為此後共產黨歷次運動的樣本。1945年8月,抗戰結束。此時的中共,經過8年的養精蓄銳,已有120萬人的軍隊,挾持人口一億以上,在日軍投降後,迫不及待地和國民政府爭奪日軍受降權,並最終引爆第二次國共內戰。在這場內戰中,中共為了奪取長春,不顧百姓死活,將這裡圍堵成了一座飢餓的死城。

提要
抗戰的謊言「砥柱」的真相
延安整風:先殺靈魂 再殺肉體
長春圍困戰 共軍不血刃 百姓成餓殍

相關文章
評論