還好昏倒在警局前!司機被救挽回性命

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2017年09月19日訊】高雄市一名計程車司機昨(18)日載客至三民第一警分局後,突然往前傾昏倒在座椅上,身體壓到方向盤,導致喇叭聲大響,值班警察聽到喇叭聲跑出門外,見司機不省人事,立即打破車門,將司機送醫救回一命。

警方說,64歲溫姓司機昨天上午昏倒趴臥於方向盤上,趕緊破車門查看,見司機臉色蒼白,叫喚數聲也沒回應,先將司機扶好斜躺在座椅,打開窗戶保持通風,並通報消防局救護車到場,將溫男送醫。

溫男得知是警方協助送醫急救,將他從鬼門關前救回一命,萬分感謝。他告訴警方,他患有高血壓疾病,每日都有按時服藥,不曾有任何問題,但昨天突然感到頭昏目眩、全身無力,還來不及反應,就毫無意識了,醒來已躺在醫院。

溫男事後還特地到三民第一分局警備隊致意,並苦笑:「還好是在警局前昏倒,否則後果不堪設想!」。

(責任編輯:許惠安)

相關文章
評論