【禁聞】10月24日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年10月24日訊】曾參加過六四鎮壓退伍軍人披露開槍事實,還有民眾反感共產黨鎮壓百姓,他們都聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選。

四川的恩民說:我是當兵退伍的,第一次參軍因為沒有送禮沒有去成,在部隊考軍校要送禮,我因為家裡窮沒有錢送就沒有考試資格,89年我們38軍奉命進京,我親眼看到警告學生後,立即用槍掃射,坦克碾壓,大批的學生屍體集體火化,慘無人道的鎮壓學生,太可惡了。這些年的腐敗就更多了,政府官員一再要我入黨,我堅決不入。這個腐敗害人的東西,我恨死了,我要退出團隊,保平安。

山東的崔福貴說:共產黨無惡不作,鎮壓老百姓從不手軟,必遭報應。聲明退出黨團隊,遠離這個惡魔,保平安!

相關文章
評論