安保措施升級 2018玫瑰遊行提前封路

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年12月22日訊】洛杉磯的玫瑰花車遊行,是美西慶祝新年的重大活動之一。不少民眾為了觀賞遊行,不惜在跨年夜「露宿街頭」,佔領觀賞位置。而本屆遊行的新規定,或許可以幫助他們更安全地度過寒冷夜晚。

週四,帕薩迪納市的警察、消防和市政部門聯合召開新聞發佈會,與以往不同的是,今年封街的時間有所提前,讓在街頭佔位的民眾得到更好的休息。

帕薩迪納警局局長Phillip Sanchez:「科羅拉多大街將從12月31號晚上十點關閉,直到1月1日遊行結束為止。」

第129屆玫瑰花車遊行將於1月1日上午8點開始,預計現場遊客數量將達到數萬。警方表示,鑒於今年在拉斯維加斯發生的大規模槍擊案,本屆遊行的安全將是重中之重。

帕薩迪納警局局長Phillip Sanchez:「我們研究了拉斯維加斯槍擊案,總結如何運用我們的戰術、設備以及其它科技,能夠讓花車遊行更安全。」

截至目前,警方未發現任何威脅公共安全的因素,但消防部門提醒,民眾需要注意保暖,不可攜帶沙發、帳篷和含酒精的飲料等,詳細信息可登陸官網查詢(tournamentofroses.com)。

新唐人記者李子文洛杉磯採訪報導

相關文章
評論