紐約迎來極寒天氣 低溫可至攝氏零下11度

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2017年12月27日訊】聖誕過後,到新年之前,紐約市的氣溫會保持在冰點以下的低溫,紐約市應急事務管理辦公室告誡民眾,一定要多穿衣服,謹防凍傷。

由於一股極地寒流的造訪,從週二開始到新年夜的6天時間,紐約市將經歷極寒天氣,白天最高氣溫不會超過華氏27度,約攝氏零下3度,本週末還可能會下雪。到了12月31日跨年夜的晚上,更會降到華氏12度,也就是攝氏零下11度。

計劃去時代廣場跨年倒數的民眾,要格外注意保暖。

紐約市應急事務管理辦公室(NYC Emergency Management)提醒,長時間暴露於寒冷環境下,會導致體溫過低,可能會造成心臟和肺部的病情惡化,因此民眾應該儘量待在室內,如果必須出門,一定要穿乾燥,保暖的衣物,遮蓋住皮膚,雙手,耳鼻等容易被凍傷的部位。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論