【禁聞】1月10日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年01月11日訊】大陸民眾曝光,中共奪取政權前在長春圍困戰中屠殺百姓,如今又壓迫農民,他們都聲明退出中共組織。

白雪說:在此鄭重聲明退出共青團和少先隊,不與邪惡為伍。以前聽老人講解放長春和四平的實際情況,與共產黨說的兵不血刃完全兩碼事,共產黨用督戰隊拿槍逼著成群的百姓當擋箭牌,城裏的百姓出逃就地槍斃,不論是不是國民黨。看看流氓黨的各級官員醜態百出。伊斯蘭恐怖分子也沒說殺二十萬保二十年平安吧!退出邪惡組織。才能保證平安。

山東的李興安說:我生在農村長在農村,從小吃盡了苦頭。共產黨壓迫我們農民最厲害,真不是東西,還迫害做好人的法輪功。我聲明退出少先隊,希望老天趕快滅了共產黨,讓我們農民平平安安過上好日子!

相關文章
評論