FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年02月06日訊】遼寧鞍山一位網友寫了500字的退隊聲明,節目時間關係,我們來看他聲明的節選。

遼寧鞍山的旭生說:……2017年夏天機緣巧合,第一次繞過國內網路封鎖成功訪問新唐人、大紀元等中文媒體!特別是新唐人網站讓我有種無法形容的親切感!《中國禁聞》、《熱點互動直播》、《今日點擊》等節目是必看的。節目中獲取了大量珍貴詳實的新聞與史料,還原了中共扭曲的所有資訊!……每次看到《退黨精選》時自己也有一股衝動想把自己的想法寫出來,今天終於鼓起勇氣寫了這些心裡話……旭生在此嚴正聲明退出上學時被迫加入的中共少先隊組織,以純潔的靈魂迎接一個沒有共匪的新中國!快過年了,提前祝願新唐人、大紀元的所有工作人員新年快樂!我將會一直關注你們的節目。謝謝!

相關文章
評論