紐約時裝周2:寶緹嘉紐約首秀 海萊拉交棒戈登

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年02月11日訊】本次紐約時裝周意大利品牌寶緹嘉(Bottega Veneta)首次在紐約舉辦新品發布,慶祝其在曼哈頓的全新旗艦店;而79歲的卡羅琳娜•海萊拉(Carolina Herrera)將在下週最後一次以創意總監的身份發布新系列,之後她會去擔任新的角色。

從米蘭到曼哈頓,把T台換成摩登公寓,寶緹嘉首次在紐約發布新品,慶祝其在麥迪遜大道全新開幕的Maison旗艦店。在這次的2018秋冬男女系列中,有舒適的絲質睡衣,簡約的幾何圖形、編織格紋,獨特材質的光面長裙、經典的手拿包。最後,吉吉•哈迪德(Gigi Hadid)以黑色天鵝絨蕾絲禮服壓軸出場。

走出濃墨重彩的紐約/意大利公寓,呼吸一下清新氣息,1萬4千朵粉色康乃馨托襯出托爾•伯奇(Tory Burch)本季秀場。

中國女演員劉詩詩:「今天這個氛圍非常好。」

台灣女星陳嘉樺(Ella):「我看到好幾套衣服,我自己都很想擁有它們。」

植物印花是整場的主題,褶皺花邊和輕質皮草展示出女性水一般的溫柔細膩,當然也有沈穩冷靜的都市幹練形象。

西耶娜•米勒(Sienna Miller)、茱莉安•摩爾(Julianne Moore)、佐伊•達奇(Zoey Deutch)、Maggie Q等女星坐在首排一起看秀。

白襯衫女王79歲的卡羅琳娜•海萊拉(Carolina Herrera)將在這次紐約時裝週後離開創意總監的位置,去做自己品牌的全球形像大使。31歲的美國設計師韋斯•戈登(Wes Gordon)會接棒。優雅的設計風格是二人的共同點。

另外,為聲援#MeToo活動,法國設計師米莉雅姆•查里克(Myriam Chalek)邀請那些遭受過性騷擾/性侵害的模特來做主題秀,讓她們說出自己的故事。哈迪德也提醒那些新入行的女孩,要了解自己的權利。

超模Gigi Hadid:「我希望她們告訴那些新入行的女孩,不要為了工作而隱忍委屈自己。」

新唐人記者李蘭紐約報導

相關文章
評論