紐約市三大機場誤點嚴重 紐瓦克機場最糟

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年03月02日訊】紐約機場客流,連續6年全美國最多,但是,「環球關口聯盟」週四發布的最新調查也指出,紐約市三大機場的誤點,也越來越嚴重,位列全美國倒數。

調查顯示,紐瓦克機場飛機出發和到達的準點率2017年下降到70.58%,是全美最差。

而拉瓜迪亞機場準點率則為73.934%,航班取消率最高,肯尼迪國際機場為74.22%,到達延誤時間最長。此調查的數據取自美國運輸部交通局。

「環球關口聯盟」(Global Gateway Alliance)主席Joe Sitt對此表示,「很明顯的紐約和紐澤西機場持續是全國的瓶頸,乘客得忍受這些當他們在飛機上等待起飛或等登機口開門。」

另外,全美表現最好機場則為明尼亞波利斯機場、鹽湖城機場和華盛頓DC的杜勒斯機場。

新唐人電視王愉賀紐約報導

相關文章
評論