「百分百好女人」 張天愛感謝林青霞代養女兒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年03月10日訊】香港藝人張天愛1987年與富商邢李㷧結婚,無奈因性格不合婚姻僅維持三年。離婚後,兩人的女兒由男方撫養,邢李㷧後來娶了林青霞。多次感謝林青霞幫帶大女兒的張天愛受訪時表示,「她(林青霞)是百分之百的好女人!」

據香港《蘋果日報》報導,一共有過四段婚姻的張天愛表示,每段婚姻都是她自己主動提出分手,她覺得自己不夠成熟,也因為雙方不夠了解彼此而以離婚收場。年屆花甲的她透露,自己年輕時對愛情和婚姻都直來直往,一股衝勁,不會考慮對方的感受。她自省說,自己的性格承擔不了「老婆」角色。

1987年,她與富商邢李㷧在香港舉行盛大婚禮,當時被譽為童話般的婚姻。結婚後的兩人,無奈因性格不合,婚姻僅維持三年,令人惋惜。

至於兩人生下的女兒邢嘉倩,在邢李㷧和林青霞結婚後,幾乎是由林青霞一手帶大。而邢李㷧和林青霞的相識,是張天愛在其中牽線促成。

受訪時被問及邢嘉倩獲得林青霞的照顧,曾多次公開表達謝意的張天愛不禁大讚:「她(林青霞)是百分之百的好女人,我和她不存在情敵那層關係。她對我前夫非常好,對我女兒也很好。」

有兩個親生女兒的林青霞對繼女邢嘉倩疼愛有加,視如己出。邢嘉倩曾誇林青霞是「世上最好的繼母」,30歲的她去年底出席活動時透露,已經懷上第二胎。

已經當外婆的張天愛雖說較少和女兒聯絡,但為女兒有了自己的家庭感到非常開心,也再一次感謝林青霞對邢嘉倩的照顧。她還表示,邢李㷧有林青霞這樣的好太太,也是他的福氣。

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論