從事人口性販賣 紐約南卡九人被判刑

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年03月13日訊】九名來自南卡羅來納和紐約的男性,由於在東岸地區從事人口性販賣犯罪行為,被判刑。

涉案的九人,在南卡羅來納州查爾斯頓聯邦法院被判刑。根據聯邦檢察官記錄,這9名性犯罪者在2014到2016年間,強迫超過100名年輕女性每日從事性工作,多數女性為未成年。

他們使用毆打、烙印、強迫吸食毒品等手段使受害女性就範。

被判處監禁最多的達到40年,而且每個罪犯都被登記為性犯罪者,接受終身監督管制,任何電腦和網路行為,都會受到監控。

聯邦檢察官Beth Drake表示:「幾年來我們看到,毒品幫派組織擴張,成為人口販賣組織,來增加他們的經費,我們有合法方式來拆解這些組織,但也需要大眾的幫忙。」

9名性犯罪者都很年輕,介於23-33歲之間,只有一人為47歲。

新唐人電視王愉賀紐約報導

相關文章
評論