菲國客運打滑墜崖 至少19死21傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年03月21日訊】菲律賓一輛客運巴士,週二(20日)晚在中部地區的一段山路上失控墜落懸崖,造成至少19死21傷。

中央社報導,意外發生在鄰近西明多羅省(Occidental Mindoro)的薩布拉揚鎮(Sablayan),距離首都馬尼拉約195公里。

當地警方發言人杜連迪諾(Imelda Tolentino)今天(21日)表示,這輛客運巴士原計劃開往馬尼拉,不料,昨晚開到明多羅島的山路上時打滑墜落谷底。

西明多羅省警察局長艾斯特帕(Romie Estepa)告訴DZMM廣播電台,巴士撞上橋上圍欄後,墜入西明多羅一處15米深的懸崖。

目前還不清楚車輛失控是出於人為或技術問題,警方正在進一步調查意外發生的原因。

相關視頻:

(記者李紅報導/責任編輯:王曉玉)

相關文章
評論