千百度:修大法讓「藥簍子」變的無病一身輕

FacebookPrintFont Size簡體

誰都希望自己有一個健康的身體,尤其是從小體弱多病的人更是如此。那麼怎樣才能有一個健康的身體呢?一個體弱多病的人如何才能變的無病一身輕呢?下面這個小故事或許會對你有所啟發。

故事的主角是位法輪功學員。

她從上小學、中學到師範,學業一直很優秀,是父母的驕傲。但身體素質很差,從小體弱多病,是個「藥簍子」,這一點可以說成了父母的心病。

幼兒師範畢業後,她被分配到一所幼稚園工作。每天的工作非常辛苦,不但要上課,帶領孩子唱唱跳跳,做戶外活動,還要照顧他們的生活。儘管工作繁雜,但她幹得很出色。可勞累的工作,卻使她的身體越來越差,時常是一天工作下來,很疲勞,兩腿無力,腳後跟痛。單位同事說:「你怎麼走路抬不起來腳,拖著走,不像個二十幾歲的年輕人,倒像個老太太。」媽媽心疼她,家務活兒也不讓她幹,儘量讓她多休息。

一九九四年初,她結婚了,勞累的工作加上繁忙的家務,使她的身體狀況越發差勁了,嚴重的腰肌勞損、神經衰弱、萎縮性胃炎、婦科病。在單位上班,她站立時間一長就支援不住,腰痛的厲害。但要強的她從不與人談起,硬挺著,開始也沒告訴父母,怕他們擔心。後來,腰肌勞損嚴重到連端起一盆水都困難了,每天給孩子們上完兩節課,就得趕緊到孩子寢室躺一會兒,才能繼續工作。每天下班回家,身體支撐不住,只能躺著,家務活都是丈夫幹。第二天早晨上班時,拖著沉重的步履往通勤網站走,有時遠遠的看到班車來了,別人跑幾步就趕上了,可她就是跑不動,只好眼睜睜看著班車開走了,眼裡滿是無助的淚水。這樣的身體求醫問藥都不好使,眼看工作都幹不了了,夫妻倆為此愁眉不展。

那時,她才二十多歲,但對婚姻和未來卻很絕望。她常問自己:「難道我就只能躺在床上等死,叫人照顧嗎?」她不知將來怎麼辦,不知道自己還能活到哪一天。

一九九四年三月,一位同事向她介紹法輪功,說李洪志老師最近要到大連辦班。這樣,她抱著試試看的心理有幸參加了李老師在大連辦的第一期講法班。講課中李老師告訴大家要按照真、善、忍做個好人。她聽了覺的真好,長這麼大沒聽誰這樣講過,心裡暖融融的。在傳法班上,她還親眼見證了很多奇跡,其中一個被丈夫背著進場的女學員,在李老師的調理下當場就站起來走路了,這樣的奇跡現代醫學根本沒法解釋。

從此她每天煉功,看法輪功的書。一個月過去了,不知不覺中身上的病痛不翼而飛。過去她嚴重失眠,天天到下半夜才能入睡,現在倒頭就睡,而且一夜無夢。嚴重的腰痛也不見了,身體輕快,走路生風。她感到自己就像是從瀕死的狀態中又活過來了,法輪大法救了自己的命,自己太幸運了。

她的變化讓丈夫很吃驚,他拿起《法輪功》細細的閱讀,發現這是一部教人按真、善、忍修煉的佛家高德大法,書中精闢的論述,揭示了他長久以來尋覓的人生真諦。於是,他們共同參加了李老師大連第二期傳法班。她參加第二期傳法班的學費只收了第一期班的一半。根本就不是像九九年之後,中共媒體上造謠的什麼李老師斂財等等誣衊的那樣。就這樣他們夫妻二人一起走上了修煉的路。

法輪功使她無病一身輕,不但有了健康的身體,道德境界也提高了,工作也更起勁了。修煉後,她參與了由西南師範大學主導的全國幼兒大美育實驗課題的研究,承擔了幼稚園任務最繁重的美育實驗班教學,還擔任幼稚園教研組長,成為區級骨幹教師。雖然工作量很大,但她精力充沛,從不覺的累。

她婆婆家在外地,修煉前,每到過大年時,她和丈夫坐一宿的火車去婆家,一宿的顛簸,加上在火車上睡不著覺,到了婆家,她得躺一天才能緩過勁來。修煉後,身體強健,坐一夜火車也不累。到了婆家,不用休息,啥活都能幹,婆婆公公很驚訝。得知她煉了法輪功變成這樣,他們二老也走入了修煉。

回顧自己修煉前後的巨大變化,她發自內心的說:「法輪大法把我從一個絕望瀕死的人變成一個身心健康的人,使我們的家中充滿了歡聲笑語,使我成為了一個幸福快樂的教師。」

──轉自《大紀元》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明心)

相關文章
評論