美國職棒即將開打 洋基球場推新菜色

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年03月26日訊】美國職棒大聯盟即將開打,棒球迷們翹首以待,紐約洋基球場也在這個2018年的賽季,推出新的美食選擇,吸引粉絲。

看棒球,搭配美食再好不過了。記者現在在洋基球場,桌上這些食物都是今年新推出的,紛絲們來看球賽之餘,不妨也來嚐鮮一下。

沾醬墨西哥脆捲,牛肉漢堡,讓人垂涎欲滴的牛排和烤雞,都是洋基球場今年推出的新攤位菜色。

奶昔也是今年的重頭戲,有四種口味,還能一同把印有洋基標誌的紀念杯帶回家。

洋基球場資深主廚Matt Gibson:「我們確保提供多樣化的食物選擇,同時注意最近食物潮流。來試試這些食物,你不會失望。」

今年,藍點釀酒公司推出新口味皮爾森啤酒,只能在洋基球場買到。更特別的是,泡沫上面還能印製出球員臉的圖案。

洋基球場票務經理Kevin Dart:「今年是來體驗洋基球場很棒的機會,我們提供很多票種選澤,還推出很多新的食物。」

洋基隊這季在主場的第一次開打是在4月2號,對戰坦帕灣光芒。

今年賽季,洋基球場提供了最少20萬張15美元以下的單次票價選擇。

新唐人記者王愉賀、奧利弗紐約採訪報導

相關文章
評論