【禁聞】3月27日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年03月27日訊】大陸一個家族在參加族群清明祭祖時,回憶起在中共歷次運動中被整的經歷,家族中120人集體聲明退出中共黨團隊組織,來看他們的聲明。

劉經緒等120人聲明:我們在參加族群清明祭祖時,家族人員在回憶家族的經歷時,回憶了在中共歷次運動被整的經歷。工商改造時「家業」被共了產;留美於上世紀五十年代初,被中共建設新中國號召回國的老學者被以「美蔣特務」入冤獄二十多年;民國政府時期「國大」畢業的大伯父在砸爛公檢法中,被逼自殺;迫害法輪功,校長二嬸和她的教師媳婦又成了中共的敵人。我們全體看《九評》、《共產主義的終極目標》等書籍,在此嚴正聲明退出共產邪黨的一切組織,擺脫共產邪靈附體,做有靈魂的中國人。

相關文章
評論