FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年04月19日訊】請看今天的財經100秒。

1. FED褐皮書 : 提及「關稅」36次

美國聯準會週三公佈最新景氣褐皮書,報告顯示,美國經濟仍舊保持著正面前景;受關稅影響,鋼鐵價格有所上漲,報告還提及36次關稅一詞。分析指出,今年聯準會可能再升息兩到三次。

2. 比特幣價格慘跳水 摜破8000美元大關

比特幣價格在短短20分鐘內暴跌200美元,一舉摔落8000美元大關,外媒分析,市場上有2名大戶接連在24小時內一共拋售1億美元。

3. 賺新聞整合生意!蘋果要推新聞版Netflix

彭博報導,蘋果計劃將最近收購的雜誌應用軟體Texture,整合進有4000 萬訂戶的「Apple News」App,並開始付費訂閱服務。Texture 應用程式可讓用戶以每月 約新台幣 293 元價格訂閱超過 200 本雜誌。

4. 亞馬遜新增國際運送 和百思買賣TV

亞馬遜公司為應用程式新增「國際運送」模式,讓亞馬遜尚未進駐地區的消費者輕鬆跨國採購,而且擁有宅配到府服務。另外,亞馬遜也宣布將與百思買(Best Buy)合作,販售亞馬遜智慧電視。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論