麻疹患者遊紐約 三州地區發警告

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年04月23日訊】帶您關注,紐約衛生官員表示,兩名患有麻疹的歐洲遊客,本月,出現在紐約地區。

根據紐約州衛生廳的信息,這兩名患有麻疹的歐洲遊客,曾在本月中旬,去過紐約州的三個宗教場所。

Kingdom Hall of Jehovah’s Witnesses Brooklyn, NY 4月15日

Watchtower World Headquarters Tuxedo Park, NY 4月16日

Watchtower Educational Center Patterson, NY 4月17日

衛生官員表示,如在同一時間去過這些場所的人,可能會被傳染痲疹,感染後一般12天後出現症狀,如發現發燒、皮疹、咳嗽、流鼻涕、結膜炎等症狀要立刻與家庭醫生聯繫。

新唐人電視韓瑞紐約報導

相關文章
評論