網曝周恩來喜好活吃人腦 「周公湯」因此得名

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月05日訊】中共第一任總理周恩來的偽善矇騙過很多人,其真實的魔鬼面目不斷被揭露出來。周恩來被曝愛吃活人腦,用人腦加工成的「玉仙羹」因周的緣故別稱「周公湯」。其內幕極端血腥和恐怖,超出正常人的心理承受能力。

旅法人文學者趙越勝曾在「文革中的周恩來」一文中,揭露文革中周恩來的真實面目,說周這個人給人的外表形象可謂完美、儒雅,但在需要下狠手的時候,他也不怕手上沾血。

文章說,如果沒有周,文革也不會搞這麼久。由於周的某些行為助長了毛的任意妄為,讓文革更加惡質化。在文革期間,毛澤東打倒當時的中共領導人劉少奇的問題上,周恩來是親手製造者。最可怕的是他完全知道這是個冤案。

文章還稱:「從周的行為,我們可以深刻地認知到列寧式政黨在道德上的徹底墮落。在這個組織系統內,不存在真理和個人內心道德衝突,只有盲從、殘忍、謊言。周這個人給人的外表形象可謂完美、儒雅,但在需要下狠手的時候,他也不怕手上沾血。」

《人民報》曾刊登作者沉靜的文章《周公湯的冤魂魅影》。署名北海青年的文章《殺人魔王:中國的貝利亞——周恩來》也在網絡上流傳甚廣。兩篇文章都披露了周恩來愛吃活人腦與有關的「周公湯」的來歷。

玉仙羹」因周恩來獲名「周公湯」

兩篇文章都披露了周恩來愛吃活人腦和用人腦加工成的「玉仙羹」,其內幕極端血腥和恐怖,超出正常人的心理承受能力。

文章談到,周認為食用新鮮人的大腦為大補,食用少男少女的新鮮大腦被稱為延年益壽補品中的極品。這些人的大腦被取出後在廚師手中經過加工變成「玉仙羹」。因為傳聞「玉仙羹」可以延年益壽,所以在中共領袖內非常流行。

「玉仙羹」還有一個與周恩來有關的別名,叫周公湯。當年賀龍將「玉仙羹」的製作方法告訴周恩來後,周恩來製成食用並呈給毛澤東,「玉仙羹」因此得名「周公湯」。

在文革末期,周恩來病疾纏身大量食用「玉仙羹」,但依然回天無術。

當年,柬埔寨的波爾布特來中國時,毛澤東曾多次用此湯款待他。後來柬共頭目食「玉仙羹」成風,在紅色高棉大屠殺的紀念館裡就有照片為證。

在柬埔寨紅色高棉大屠殺的紀念館中曾經見到過一種特殊的刑罰,就是將人固定在坐椅上,從腦後直接鑽洞,提取活腦。但這不是刑罰,是提取活人的大腦,然後製成「玉仙羹」,供給共產黨首領吃。

柬埔寨S21集中營那些被送上這個取腦器的男男女女,很多都是婦女兒童,有的在行刑前眼裡滴下了眼淚。

「玉仙羹」製作殘暴血腥,因此非常隱蔽,在中國和柬埔寨,許多共產黨領袖食「玉仙羹」成風,導致大批民眾被殺,僅為取其大腦製作食物。

文章中稱,周恩來殺人成性,其殘暴狠毒遠遠超過了前蘇聯的殺人魔頭–貝利亞。其殘暴與狠毒要超過貝利亞幾千倍,甚至上萬倍,貝利亞殺的人連周恩來的零頭都不到。

在中共高層權力分工中,周恩來的背景和實力就是搞情報特務工作,直接講就是收集情報、暗殺、綁架、煽動暴亂、遊行、掠奪等等。

中共的很多最重要情報系統都是周恩來創建的,包括情報特工系統,周恩來創建了中共的情報暗殺綁架體系。這些系統在國民政府統治時期製造混亂、暴亂、暗殺。

中共建政後的歷次政治運動,周恩來都是實際執行人,捏造假事實、羅列歷史罪證、誣陷等方式都是周恩來拿手看家本領。周恩來的情報體系遍布全國各地,可以號令全國。

在中國境內一切居民的一切活動、言論等都在周恩來系統監視之下。周恩來的情報體系的核心實際上就是高效率的殺人機器。

已解密的檔案資料顯示,迫害劉少奇、賀龍、彭德懷、陶鑄致死,製造彭、羅、陸、楊冤獄等,周恩來都直接插手。他曾在把劉少奇定性為「叛徒、內奸、工賊」的專案審查報告上批示「此人該殺!」四字。在文革中,周恩來為保住自己的地位,不斷地出賣別人,連自己的乾女兒與親弟弟都不放過。

(責任編輯:古風)

相關文章
評論