久石讓香港演出掀搶購潮 主辦方首推實名制

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年05月06日訊】繼香港喜劇大師黃子華脫口秀,掀起黃牛炒風後,「亞洲電影配樂大師」久石讓在香港的四場音樂會票,也出現通宵排隊人潮,一票難求。主辦方首次舉行實名制買票。

闊別八年,久石讓再度來港和香港管弦樂團合奏演出。因為早前三場火速售空,為打擊黃牛黨炒票,主辦方管弦樂團首次實行實名制購票。新加的场次5日早上十點发售238张票,吸引大批市民通宵排隊搶購,不到一小時已滿額。經過十多個小時的漫長等待後,粉絲們買到票都份外開心。

排頭位的粉絲謝先生女友:「(整晚沒有睡)我都有陪他。」

排頭位的粉絲 謝先生:「昨晚六點多到,(十多個小時了?)ok。」

購票後,主辦方還要求演出開始前兩個半小時到場核對個人身份,並獲派一條印有「香港管弦樂團」的紅色手帶才能入場。

現年67歲的久石讓是宮崎駿動畫御用作曲家,享譽全球,早前並獲得金像獎最佳原創電影音樂。

新唐人記者梁珍、王偉明香港報導

相關文章
評論