金莎自曝身材兩缺陷 竟然因玩手機太多導致

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月08日訊】大陸女星金莎4日在微博透露,自己的身材存在兩個缺陷:「駝背與因骨盆造成的長短腳。」她在形容兩隻腳長短不一的程度時感嘆:「不怕丟人地說,差兩厘米。」晒照時她也明確說明原因:「我玩手機過多造成。」

擁有甜美外表及歌喉的金莎,4日在微博自曝身材缺陷。她在晒出照片時自省道:「我玩手機過多造成的駝背與因骨盆造成的長短腳。」雖然兩腳相差2厘米,但所幸的是,通過好友引薦就醫後,她目前已經解決困境。

她開心表示:「看著鏡子裡的我,挺拔如臨風玉樹,背脊線也深邃不少,大臉盤子精巧許多,感覺神奇。」微博公開後,引發網絡熱議,「金莎身材缺陷」一詞登上熱搜榜。

金莎身兼歌手和演員,2002年,她因飾演大陸校園青春偶像劇《十八歲的天空》中的「藍菲琳」一角打開知名度,2003年拍攝阿杜的《走向前》MV時,被台灣「海蝶音樂」唱片公司發掘踏入歌壇,成為該唱片公司的首位大陸簽約歌手。隨後,她憑藉與金曲歌王林俊傑(JJ)對唱《被風吹過的夏天》,紅遍兩岸三地,並一度傳出兩人產生戀情。

──轉自《大紀元》(記者佟亦加綜合報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論