一場爭執引發搜查令 紐約皇后區搜出軍火庫

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年05月09日訊】近日,紐約市發生了一起租客與房東的爭執,竟然讓警方揭露出大批的槍枝和彈藥。

紐約市警察105分局在4月26日(週四)搜查了皇后區的一家民宅,發現大批槍枝、彈藥。

事情的緣由是,位於紐約皇后區一棟房子的租客,看到房東的腰間別有長刀和槍枝,因此雙方發生爭執。

租客隨即撥打911報警,並聯繫市警105分局的防止罪案小組(105th Precinct’s Anti-Crime Team),警方趕到現場後發現長刀,並向法庭申請房屋搜查令。隨後,在書櫃後發現一處暗室,截獲包括:AK-47、MP-15等,總共16枝槍枝和超過一萬發的彈藥。

目前,該名現年44歲的男性房東,面臨多項指控,包括:刑事持有武器(Criminal Possession of a Weapon)。

新唐人電視柯婷婷紐約報導

相關文章
評論