【禁聞】川普深夜登機親迎人質 引大陸網民羨慕

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月10日訊】北美多地政要祝賀「法輪大法日

在5月13號「第十九屆世界法輪大法日」來臨之際,北美多地政要紛紛向法輪功表示祝賀。

據「法輪大法明慧網」報導,在紐約,有56位州眾議員共同簽署的褒獎狀,恭賀「第十九屆世界法輪大法日」,頌揚法輪大法「真、善、忍」是普世價值,讚揚法輪大法對社區的貢獻和法輪大法弘傳世界的盛況。

而新澤西州的參、眾議院則發表聯合決議,向法輪功表示祝賀。

同時,美國密蘇里州聖查爾斯郡的三個城市的市長也頒發了褒獎狀,宣布二零一八年五月十三日為各自城市的「法輪大法日」。

還有加拿大多個城市的市長也發出賀信,讚揚法輪大法提升社會道德,「真、善、忍」啟迪人心。

川普深夜登機親迎人質 引大陸網民羨慕

美國總統川普和夫人梅拉尼婭,5月10號凌晨兩點多,前往位於馬里蘭州的安德魯斯空軍基地,迎接被朝鮮釋放的3名人質。

川普夫婦深夜親自登上飛機與被釋放的人質握手、並禮讓他們先下飛機。現場視頻被大陸民眾看到後,在網上發出一片羨慕之聲。

有人說:「這才是你的背後有祖國!」「這才是我真正想愛的國」。

有人讚歎:「擁有這對總統夫婦真是美國人民之福,國家之幸!」

還有人解釋說:「美國總統不會到機場去歡迎任何一位外國元首,但卻會到機場去迎接被外國政府迫害的公民,這顯示美國總統是美國人的公僕而不是美國人的統治者,這是真的。」

也有人感慨說:「看多了民跪、民拜的救星,再看看民選、民罵的總統,這反差真是天壤之別呀!」

編輯/周玉林

相關文章
評論