紐約當街拐小孩嫌犯落網 曾8次遭逮捕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2018年05月10日訊】本台週三報導的,在布魯克林區綁架小孩的嫌犯已經落網,請看報導。

根據警方公布的信息,26歲的嫌犯多明格斯(Omar Dominguez),已經在週三(5月9日)落網,他面臨綁架、企圖綁架、輕偷盜罪以及傷害17歲以下兒童的罪名。

多明格斯在在5月7日(週一)下午3點49分左右,位於布魯克林2239-2247 86街上的Thanksgiving 超市外,搶奪一名亞裔老太太手中的幼兒車,被老人追趕後丟下幼兒車落荒而逃,幼兒車上坐著一名三歲男童,所幸男孩和老人都沒有受傷,而嫌犯也被逮捕。

有媒體報導,多明格斯此前至少有8次逮捕紀錄,身負搶劫和持有武器等罪名。

多明格斯被捕後表示,自己當時看到人行道擁擠,推走幼兒車只是想騰出過道空間。

新唐人電視柯婷婷紐約報導

相關文章
評論