【精彩推薦】習金會大連密談 金正恩提一要求

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2018年05月13日訊】新唐人為讀者推薦每日精彩文章和視頻節目:

1.揭秘1955年「通天大案」:毛澤東專列被擊破
1955年6月,毛澤東的專列遇襲,第六節車廂的一扇玻璃窗上被擊破了一個洞,洞口有拇指般大小。當時專列上坐著毛澤東和蘇聯部長會議主席馬林科夫。這起「通天大案」隨即展開秘密調查,終被揭秘。

2.習金會大連密談內容曝光 金正恩向習近平提一要求
日前,中國國家主席習近平與朝鮮領導人金正恩,在中國大連秘密舉行了第二次會談。日媒爆料稱,「習金會」期間,金正恩公開向習近平表達了對美國的不滿,同時還向習近平提出了一個要求。

3.凌晨下水撈屍6小時驗DNA:空姐姦殺案疑點重重
備受關注的滴滴司機姦殺空姐案5月12日宣告結案,警方當日凌晨宣稱,發現嫌犯滴滴車司機劉振華的屍體。6個小時後,警方宣布屍體經DNA檢測證實是劉本人,該案告破。但外界認為空姐姦殺案疑點重重,尤其警方在幾個小時內就完成DNA檢測,似乎不合常理。

4.力避貿易戰?港媒:王岐山將接力劉鶴訪美
港媒消息,繼劉鶴領銜的華盛頓貿易談判之後,王岐山也將訪美,展開「戰略層面的對話」。

5.習近平登福布斯權力榜首 陸媒報導蹊蹺集體刪除
美國福布斯雜誌(Forbes)日前公布2018年全球最有權力人物排名榜,中國國家主席習近平首次位居榜首,但蹊蹺的是,中國大陸各媒體報導這一消息之後又集體刪除。外界質疑這是中共高層的指定動作。

6.德媒:中國火車開往伊朗叫板川普
在美國剛宣布退出伊朗核協議之際,連接中國和伊朗的又一鐵路運輸線開通。有德媒表示,中方此時開通與德黑蘭的新商道,很難不讓人嗅出「叫板」的意味。

7.維基解密:曾慶紅逼宮搶奪主席頭銜 胡以毒攻毒化解危機
曾慶紅是江澤民集團二號人物,被稱作江派的「軍師」,參與策划了江在權力鬥爭中大大小小的各類陰謀。維基解密的電報披露,曾慶紅在「十七大」時逼宮胡錦濤,爭奪主席頭銜,但最終被胡錦濤以斂財等問題逼退。

8.陸國產航母正式出港海試 消失在外海迷霧中
中國首艘國產航母,于5月13日6點45分離開大連港碼頭,正式開始海試,並在7點23分駛入外海的迷霧中。在此之前,多次傳出該艘航母海試的消息卻沒動靜,有軍事專家說,中共首艘自製航母可能出現故障。

9.德媒揭秘川金會:美擬定日內瓦 金正恩專機不給力作罷
「川金會」已確定將於今年6月12日在新加坡舉行。有德國媒體在相關報導中披露了挑擇美朝首腦會晤地址的密辛。報導引述青瓦台一位匿名官員透露,美方原本希望會晤地點選在日內瓦,但考慮到金正恩專機的飛行時間和距離有限,最終改選新加坡。

10.【嚴真點評】外交部大實話:「習金會」與「川金會」

11.【熱點解讀】金正恩二度密訪中國 什麽狀況?

12.世界各地大法弟子祝李洪志師父生日快樂

13.法輪大法洪傳23週年 特別報導

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接: 精彩推薦】傳首艘國產航母出事 習近平登艦儀式泡湯 (點擊這裡)
相關鏈接: 【重點推薦】中國美女空姐慘遭奸殺內幕(視頻) (點擊這裡)
相關鏈接: 【精彩推薦】金正恩密訪大連一原因難以啟齒 (點擊這裡)

相關文章
評論