【禁聞】5月14日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年05月14日訊】北京一家醫院的職工透露,他知道活體摘除法輪功器官事情,並聲明退黨。來看他的聲明。

北京的成安說:「我是北京一家醫院的職工,我知道活體摘除法輪功器官事情,而且是有證據的。我記得2013-2014年間,我們醫院的司機有時晚上開車去首都機場,就是接從監獄送過來的新鮮器官。我們醫院器官移植多是給外國人做,醫生電腦裡就有資料,還有病歷,每一個病人是什麼人?移植什麼器官?他的聯繫方式、手機號全都有。咱們說首先這個單位就沒有做移植的資質,而且器官來源合法嗎?共產黨的事就是這樣。你就是拿出這些證據來能怎麼樣?在國內誰要揭露們就會弄死你,怎麼死的都不知道。我入團的申請書是別人寫的,現在正式退出團、隊保平安。」

相關文章
評論